当前位置:新闻首页  广西快乐十分走势

广西快乐十分走势-天津快乐十分计划

2020年02月24日 18:21:29 来源:广西快乐十分走势 编辑:陕西快乐十分代理

广西快乐十分走势

▲富邦悍將洋投伍鐸、索沙、包林傑以及羅力。(圖/記者陳立勳攝)

在包林傑趕不上開季广西快乐十分走势,富邦悍將開季一軍3位洋投幾乎確定,包林傑開季應該會先在二軍調整。

由於中職在3月14日開打云南快乐十分官网,包林傑應該趕不上開季,索沙、羅力及伍鐸都已在熱身賽先發出賽調整,伍鐸今年的狀況比去年還要好。

中職/包林傑腳傷未練球 富邦悍將開季一軍3洋投確定

▲富邦悍將洋投伍鐸、索沙、包林傑以及羅力。(圖/記者陳立勳攝)

請繼續往下閱讀... 富邦悍將總教練洪一中表示,去醫院檢查結果都是一切正常,但包林傑覺得會痛,因此讓他休息不用隨隊練球,到今天都未再跟隊。投手教練吳俊良也不清楚包林傑現在的狀況。

包林傑來台之前還在澳洲職棒打球,來台灣報到開始練球,天津快乐十分第4天牛棚結束就告訴教練團,他的右腳腳掌會痛不舒服。

記者歐建智/高雄報導富邦悍將開季3位洋投已經確定!由於洋投包林傑右腳腳掌受傷,已有3周左右未隨隊練球,總教練及投手教練都不知狀況,因此富邦悍將開季3位幾乎確定是索沙、羅力及伍鐸。

友情链接: